Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5

Машина Для Темперирования шоколада Плавильный Котел Электрический Автоматический Нагреватель Шоколада Жидкая Грелка Из Нержавеющей Стали 6Л

    (0) 0
(0 Отзывы)

1 113.55₽
Цвет:
Количество:
Доступно
Доставка: Бесплатно

SKU: g5362

Машина для плавления шоколада-Материал: пищевая высококачественная нержавеющая сталь 201; Мощность: 600 Вт; Объем: 6 л (3 л на бак); Температура: 86-176 ° F; Напряжение: 220 В; Вес продукта: 4 кг (8,82 фунта); С нагревательной трубкой из нержавеющей стали и датчиком температуры

Простота в эксплуатации - включите выключатель и поверните ручку регулировки температуры, чтобы отрегулировать температуру.Когда температура достигнет заданной, машина автоматически прекратит нагрев; когда температура станет ниже заданной, машина автоматически нагреется.

Нагрев с водяным барьером - шоколад может расплавиться более равномерно и его нелегко подгореть.

Широкое применение- Эта машина для темперирования шоколада может использоваться для плавления веществ, которые плавятся при температуре ниже 176 градусов по Фаренгейту (включая твердый шоколад, твердые сливки, свечи ручной работы, твердое молоко, мыло ручной работы, косметический воск и т.д.), А также для поддержания разогретых веществ в тепле.

Гарантия один год-Мы уверены, что качество нашей продукции соответствует требованиям на 100%. Электрическая машина для плавления шоколада мощностью 600 Вт-Подходит для коммерческого или домашнего использования

Электрический плавильщик шоколада широко используется в шоколадных мастерских ручной работы, гостиницах, ресторанах, пекарнях, кафе, шоколадных лавках, шоколадных фонтанах, для домашних пользователей и т.д.Характеристики

Быстрый нагрев: U-образная нагревательная трубка, шоколад плавится быстрее, время нагрева воды сокращается.

С датчиком температуры из нержавеющей стали: позволяет машине точно определять температуру нагрева.

Широкое применение: Эта машина для темперирования шоколада может использоваться для плавления веществ, которые плавятся при температуре ниже 176 градусов по Фаренгейту, а также для поддержания разогретых веществ в тепле.Список Пакетов

1 * Технические характеристики Машины для плавления шоколада

Напряжение: 220 В

Мощность: 600 Вт

Диапазон температур: 30-80 ° C (86-176 °F)

Размеры: 440*220*170 мм

Размер бака: 160*147*130мм

Вес: 4 кг

Два бака

Два резервуара с крышкой позволяют вам плавить различные материалы одновременно, что более удобно для вас.Общая Нержавеющая Сталь

Вся машина для плавления шоколада изготовлена из нержавеющей стали.Материал из нержавеющей стали прочный, не ржавеет и его легко чистить.Нагревательная трубка U-образной формы

Нагревательная трубка темперирующей машины имеет U-образную форму.U-образная нагревательная трубка не только усовершенствована, обладает высокой тепловой эффективностью, но и равномерно выделяет тепло.

Простая панель управления

Шоколадная машина проста в эксплуатации.Первым шагом является подключение источника питания.Второй шаг - включить выключатель.Третий шаг: поверните ручку настройки температуры, установите нужную температуру.Когда температура достигнет заданной, машина автоматически прекратит нагрев; когда температура станет ниже заданной, машина автоматически нагреется.

  • Характеристика: одноразовые, Экологичны, В наличии
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Тип инструментов для торта: Формы
  • Сексуально наводящая на размышления: No
  • Тип: Инструменты для торта

Добавьте свой отзыв сейчас